中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>质检要闻

四平市质量技术监督局   2017-09-20 09:01   来源:国家质量监督检验检疫总局网站
习近平向第二届中国质量(上海)大会致贺信

  新华社上海9月15日电 第二届中国质量(上海)大会15日在上海开幕,国家主席习近平致贺信,对会议的召开表示热烈祝贺。

  习近平指出,中国质量大会旨在推进国际质量合作。质量体现着人类的劳动创造和智慧结晶,体现着人们对美好生活的向往。中华民族历来重视质量。千百年前,精美的丝绸、精制的瓷器等中国优质产品就走向世界,促进了文明交流互鉴。今天,中国高度重视质量建设,不断提高产品和服务质量,努力为世界提供更加优良的中国产品、中国服务。

  习近平希望各国与会代表共同分析国际质量发展趋势,交流全面质量管理经验,推动质量基础设施互联互通,通过提高质量不断促进经济发展、民生改善,为各国人民实现对美好生活的向往作出贡献。


(责任编辑:) [纠错]