中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>通知公告

四平市质量技术监督局   2018-06-11 10:45   来源:
关于中央环保督查反馈问题整改任务(任务九)完成情况的公示

  《四平市质监局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号九任务:“质量技术监督部门煤质监管领域存在盲区。”

  整改目标:立足生产领域监督职能,加强对洁净煤生产、加工的有效监管,落实好清洁煤炭供应、劣质煤炭退出市场等工作,确保我市生产领域煤质监管领域无盲区,推进洁净煤炭配送体系建设。 

  整改措施:1、制定《四平市质量技术监督局关于印发洁净煤配送中心体系建设实施方案》。 

  2、进一步对我市辖区内煤炭生产及加工企业进行细致摸排,及时汇总情况。 

  3、对摸排中发现的煤炭生产加工企业加大监督检查工作力度,对违法生产和加工劣质煤炭的企业依法进行查处。 

  4、加强部门间协调合作,按照“合理布局、保障供应”的原则,配合市商务局等相关部门,协助建成四平市洁净煤配送中心,发挥好洁净煤配送中心的职能作用。 

  整改效果:制定了《四平市质量技术监督局贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》,通过重点了解各煤炭经销点的经营范围、进货渠道以及周围是否存在生产加工煤炭的企业,并到当地政府相关部门了解核实情况,未发现生产加工煤炭及制品生产企业及违法行为。 

    公示时间,2018年6月8日—6月15日,公示期间如有异议,请联系四平市质监局环保督查反馈意见整改工作领导小组办公室。 

      联系人:白云升;联系方式:0434—3631090 。 

      特此公示! 

四平市质量技术监督局          

2018年6月8日              


(责任编辑:) [纠错]