中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>工作动态

四平市质量技术监督局   2018-09-14 16:53   来源:四平市质量技术监督局
市质监局强化干部作风大整顿 深入企业开展征求意见活动

  为落实干部作风大整顿活动,市质监局深入服务企业开展调研,征求服务对象对质监部门领导班子及干部职工的意见和建议。 

  此次走访调研征求意见活动成立了五个组,分别对全市近百家规模以上重点装备企业开展走访调研服务活动。通过登门走访、发放表格调查、现场查看等形式,了解企业生产经营情况;广泛征求意见建议,及时了解企业对质监系统在服务质量、工作效率、纪律作风、政策落实、规范执法等方面的意见和建议。市局班子成员还结合干部作风大整顿要求,与企业负责人进行座谈,征求企业对质监部门领导班子日常工作中存在的“五弊”“八不”方面进行意见征求。 

  在走访的同时,市质监局加强对企业质量提升工作进行帮扶,实施精准施策,开展“服务零距离、质量零缺陷”的质量技术服务活动,助力企业加强全面质量管理,提升质量水平,显现质量效益。


(责任编辑:) [纠错]