中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>工作动态

四平市质量技术监督局   2017-09-20 09:19   来源:
市质监局五个献礼迎接十九大胜利召开

    近日,市质监局召开“强党建、促发展,以优异成绩迎接十九大胜利召开“实践活动动员大会,会上局党组书记、局长郭玉峰做了重要讲话。郭玉峰局长强调:当前,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神作为全系统的重要政治任务,按照市委市政府的要求,联系党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好市委、市政府各项决策部署的贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。质监系统党员干部应结合自身实际,从以下五个方面来献礼党的十九大:一是要献良好的精神状态之礼;二是要献优良作风之礼;三是要献创新突破之礼;四是要献和谐氛围之礼;五是要献廉洁奉献之礼。开展好“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动,是一项光荣而艰巨的任务,全系统干部职工一定要发扬“钉钉子”精神,以“咬定青山不放松”的态度,把各项工作做好、做实做到位,以优异成绩向党的十九大献礼!


(责任编辑:) [纠错]